К вашим услугам одно- , двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в современных пятиэтажных домах, которые расположены в экологически чистом, спокойном районе Краснодара.


НОВОСТИ И АКЦИИ
16.06.2016

Уважаемые посетители.

В Литере 2.8, 2.9 жилого комплекса "Прогресс" открыты продажи квартир.
Планировки представлены на сайте. Стоимость указана без учета скидок.

05.10.2015

Уважаемые дольщики, покупатели.
На сайт выгружены фотографии со строительной площадки (октябрь 2015 года).

Осталось очень мало квартир.
Спешите приобрести собственную квартиру по доступной цене.

Что есть ипотека?


Приобретение жилья по ипотеке – что это: хорошая возможность получить жилье, не имея при этом нужной суммы для выплаты полной стоимости, или вынужденная необходимость переплачивать банку-кредитору за квартиру? Все зависит от того, как на данный вопрос смотрит сам покупатель.

Конечно, приобретая в ипотеку недвижимость, заемщик должен в итоге заплатить сумму, превышаемую стоимость жилья, однако возможность постепенной выплаты дает неоспоримые преимущества. Покупатель, не имея достаточного количества средств, в короткие сроки может обзавестись комфортабельным жильем для себя и своей семьи. Нет необходимости ждать неопределенный срок, пока будет накоплена нужная сумма.

Здесь главное – выбрать надежного кредитора. К данной задаче необходимо отнестись максимально ответственно, так как от этого зависит, какой размер переплаты придется в итоге сделать. Для этого желательно изучить доступные ипотечные программы и их условия. Можно также спросить совета у знакомых, имеющих опыт получения ипотеки.

Некоторые кредиторы предоставляют своим заемщикам кредитные каникулы. Это хорошая услуга, однако, пользоваться ей стоит только в тех случаях, когда возможностей делать ежемесячные обязательные взносы, действительно нет. На кредитных каникулах заемщик может не гасить тело кредита, но при этом проценты продолжают начисляться, что приводит к увеличению итоговой переплаты.

Дата опубликования: 2014-06-27
ВСЕ СТАТЬИ