К вашим услугам одно- , двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в современных пятиэтажных домах, которые расположены в экологически чистом, спокойном районе Краснодара.


НОВОСТИ И АКЦИИ
16.06.2016

Уважаемые посетители.

В Литере 2.8, 2.9 жилого комплекса "Прогресс" открыты продажи квартир.
Планировки представлены на сайте. Стоимость указана без учета скидок.

05.10.2015

Уважаемые дольщики, покупатели.
На сайт выгружены фотографии со строительной площадки (октябрь 2015 года).

Осталось очень мало квартир.
Спешите приобрести собственную квартиру по доступной цене.

Квартиры-студии: стоит ли на них обращать внимание?


Сейчас наблюдается рост спроса на квартиры-студии. Чем же он обусловлен? Основные покупатели такого жилья – это те, кого интересует продажа недорогих квартир в Краснодаре. Студии сегодня относятся к самому доступному варианту жилой недвижимости.

Низкая цена обусловлена, в первую очередь, небольшой жилплощадью квартиры. Здесь отдельным является только санузел, а все остальное представляет собой единую комнату. Для организации кухни можно, конечно установить перегородку с межкомнатной дверью, однако лучше кухню отделить барной стойкой, и сэкономить таким образом полезное пространство.
В таком случае хозяйка сможет без проблем вести беседы с гостями, занимаясь при этом приготовлением какого-либо блюда. Главное – позаботиться об организации качественной вытяжной системы, чтобы кухонные запахи не могли активно распространяться по всей квартире.

Квартира-студия – это отличный выбор для молодой, пока еще бездетной, пары или для одного человека. В случае появления ребенка у молодой семьи будет достаточно площади для комфортного проживания в течение еще 4-5 лет (пока не подрастет ребенок). Зачастую этого вполне достаточно для накопления средств под расширение. Однако необходимость менять жилье в связи с пополнением в семье – это один из основных недостатков квартиры-студии.

Дата опубликования: 2014-06-27
ВСЕ СТАТЬИ